sexta-feira, 15 de abril de 2016

O CÂNCER MORRE COM ESTES 10 ALIMENTOS. COMECE A CONSUMI-LOS JÁ!

Não é segredo para ninguém que o que comemos reflete na saúde do nosso corpo.
Por isso, para evitar toxinas e se prevenir contra o câncer, é muito importante uma dieta saudável.
Estamos falando de frutas, verduras, legumes, proteínas magras e temperos naturais – o oposto da típica alimentação ocidental.
E é bom você saber: existem alimentos naturais que são diferenciados quando o assunto é prevenção do câncer.
Esses alimentos são diferenciados porque têm a capacidade de destruir células cancerosas.
Veja uma lista com os dez mais poderosos alimentos para prevenção e combate ao câncer
1. Cenoura
Ela é composta por betacaroteno, um antioxidante capaz de retardar o crescimento das células cancerosas e proteger o corpo das toxinas, já que atua nas membranas celulares.
A cenoura também pode fornecer antioxidantes que combatem o HPV, além de agir no tratamento de leucemia.
2.Vegetais crucíferos
A couve, o brócolis, o repolho e couve-flor têm sulforafano e indol-3-carbinol.
Sabe o que isso significa?
Que eles podem combater as toxinas e as células que podem se transformar em tumores malignos.
O interessante é que estudos feitos revelaram que todos esses vegetais são mais atuantes contra os cânceres de boca, esôfago e estômago.
3. Alho
Não é uma boa ideia desejar que o alho não tenha cheiro forte.
Na verdade, é justamente seu odor, formado de compostos de enxofre, que dá o poder de parar o câncer, acelerar o reparo de DNA e matar células cancerosas.
O alho é ótimo para prevenir o câncer de próstata, de cólon, da mama e pulmão.
A cebola também.

cancer_-_alimentos_-_edit.jpg

4. Gengibre
Ele tem propriedades anti-inflamatórias que retardam o crescimento do câncer.
E, se estamos falando de câncer no ovário, saiba que a raiz se sai melhor do que a quimioterapia.
Quer mais?
O gengibre alivia enxaqueca, náuseas dores musculares e de artrite.
5. Chá verde
Ele é rico em polifenóis e catequinas, que são super-resistentes às células cancerosas.
Além de retardar o crescimento do câncer, também ajuda a desintoxicar o fígado.
Pode confiar: as catequinas do chá-verde são fortes protetoras contra tumores.
6. Linhaça
Rica em óleos insaturados e fibras, a linhaça contém diversos componentes anticancerígenos, como a lignina, razão pela qual previne e combate a formação de tumores.
Consuma todos os dias de 1 a 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça trituradas na hora.
7. Romã
Se o problema são células cancerosas na próstata, pode apostar na romã, que ela diminui significativamente, de acordo com pesquisas.
A fruta é antioxidante e anti-inflamatória.
8. Algas comestíveis
Quem come comida japonesa está bem familiarizado com wakame, kombu, hijiki e nori.
Elas são algas marinhas cheias de vitaminas e minerais como o iodo.
Todas ajudam a remover metais pesados do corpo.
9. Cúrcuma (açafrão-da-terra)
Tem propriedades antioxidante e anti-inflamatória.
Por conseguir matar inúmeras células cancerosas, tem sido alvo de muitos estudos.
10. Vitamina D
Sabemos que não é um alimento, é claro.
Mas a vitamina D é perfeita para reduzir o risco de vários tipos de câncer, como o de mama e o de cólon.
Além disso, aumenta as chances de sobrevivência de quem já está com um tumor maligno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário