terça-feira, 31 de março de 2015

Comer peixe traz benefícios para a saúde

Os pescados são boas fontes de aminoácidos essenciais. Ferro, vitamina B 12, cálcio e gorduras que são fundamentais para o bom funcionamento do organismo, ou seja, comer peixe faz bem. A nutricionista, Milena Vieira, fala sobre o assunto.
“O consumo de peixe deveria ser diariamente, o peixe é rico em Omega3, Omega6 e uma gordura saudável para o nosso organismo que vai estar protegendo nossos órgãos. Por isso é importante que a gente esteja sempre consumindo peixe, para que a gente possa ter essas gorduras saudáveis diariamente no nosso corpo,” explica a Nutricionista.
Além de ser um alimento de fácil digestão, comer peixe ajuda a melhorar a memória, a concentração, previne contra doenças cardiovasculares, combate a anemia, aumenta as reações anti-inflamatórias do organismo e é fundamental para formação da pele, cabelos e unhas.

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