quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Os cinco maiores perigos do churrasco.


O churrasco é uma das maiores paixões dos brasileiros, no entanto existem alguns cuidados que devem ser tomados para que a saúde não seja prejudicada.

Conheça os cinco maiores cuidados que devem ser tomados:

1. Estudos revelam que o excesso de consumo de carne vermelha pode trazer riscos à saúde. Dentre os riscos está o câncer de intestino.

2. As carnes vermelhas em geral apresentam alto nível de colesterol LDL, podendo aumentar os riscos de problemas cardiovasculares e do coração.

3. O excesso de carne vermelha tende a sobrecarregar os rins que precisam eliminar o excesso de proteínas.

4. Carnes vermelhas mal passadas podem apresentar contaminações, tanto por falta de inspecionamento, armazenamento/transporte inadequado.

5. O carvão deve ser selecionado e adequado, o carvão pode deixar resquícios da queima e de substâncias químicas na carne. Estes resíduos podem causar inúmeras doenças e até mesmo problemas respiratórios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário