domingo, 12 de março de 2017

Empresa japonesa cria “patê de café” para passar no pão

A gente sabe que você é viciado em café. E que, provavelmente, seu café da manhã é tomado às pressas. Os japoneses (que também são grandes especialistas em eficiência e correria) vieram para salvá-lo: desde 1 de março, já está disponível na Terra do Sol Nascente um creme de café para passar no pão
Isso mesmo: um creme, doce, como se fosse Nutella, para espalhar na sua torrada, no pão, na bolacha. Olha que prático! (Ou nojento, dependendo do seu gosto)
A invenção é da companhia japonesa Snow Brand Milk Products. Eles já comercializavam bebidas industrializadas de café – simplesmente adaptaram o sabor para uma tipo de patê. Segundo a tabela nutricional, porém, o principal ingrediente é açúcar. A lista ainda inclui emulsificantes, óleo e leite em pó – café entra apenas como aromatizante. Mesmo assim, quem provou diz que o sabor é bem característico.
Ou seja: vai servir para matar aquela sua vontade pelo gostinho de café, mas não tem cafeína o suficiente para finalmente despertar seu corpo e te deixar ligadão para o resto do dia.

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