A coxinha de carne de jaca, com massa macaxeira, e o bolo red velvet, com massa de beterraba e hibisco, são os mais procurados na Frutteto. Segundo Fabrisa, ela e o marido já venderam uma média de 180 itens por dia no começo da feira, mas a expectativa é que o número suba para 230 neste sábado e domingo. "Já esperava estar vendendo tão bem, porque fora daqui a aceitação é muito boa. Tô no limite de quase não conseguir dar conta, a coxinha acaba muito rápido", comemora.
Alguns dos visitantes da feira se interessam em saber a origem do produto porque a comida vegana atinge muitas pessoas que têm restrições alimentares. "É a comida mais democrática, pois tem opções para quem é alérgico a glúten ou leite, por exemplo", explica Fabrisa.
Ainda que maior parte dos consumidores não seja vegana, conta a chef, é raro quando os clientes não se surpreendem com o sabor. "Nem deu pra perceber que é carne de jaca. O tempero é meio picante, achei muito gostoso", revela a dona de casa Teresa Cristina Guimarães.
A coxinha de carne de jaca fica por R$ 7 e a torta red velvet sai por R$ 10. Brownie com nozes fica por R$ 7 e o cheese cake por R$ 8. O cardápio ainda conta com opções de sanduíches veganos, lasanha e saladas em pote.
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