terça-feira, 1 de dezembro de 2015

PE SUB-23: Vitória 0x1 Belo Jardim ''Calango fica com o título da competição''

Vitória x Belo Jardim, disputaram a final do Campeonato Pernambucano Sub-23, nesta segunda-feira (30), no estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão..

O placar do jogo foi construído logo no início do primeiro tempo quando Eduardo Erê abriu o marcador para o Calango do Agreste, aos quatro minutos de partida. O jogo seguiu bastante disputado durante toda a primeira etapa, o Vitória ainda teve algumas chances criadas, mas não conseguiu finalizar em gol.
Na volta do intervalo Vitória e Belo Jardim continuaram no ataque. O Tricolor das Tabocas precisava empatar para levar a decisão para os pênaltis. O Belo Jardim só precisava manter o placar construído na primeira etapa para conquistar o título da competição.
Nos acréscimos do segundo tempo, o Vitória ainda atentou chegar ao gol de empate em uma cobrança de falta, mas o goleiro do Calango não deixou a bola entrar.
Após a cobrança a árbitra Deborah Cecília apitou o final do jogo para a alegria e comemoração do time visitante. Vitória 0 x 1 Belo Jardim.
Com o campeão e vice definidos, os grupos do Pernambucano Série A1, já estão formados.
Grupo A: Atlético Pernambucano, Belo Jardim, Central e Porto.
Grupo B: América, Pesqueira, Serra Talhada e Vitória.