segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Sub-23: Confira os resultados deste domingo

O Araripina goleou o Petrolina, por 4 x 1, no Chapadão do Araripe. Os gols da partida foram marcados por Philco (2), Alexandre (1) e Felipe (1). Jean descontou para o Petrolina.

No Ferreira Lima, o Ipojuca perdeu para o Barreiros, por 2 x 1. João Victor abriu o placar para o time visitante, aos seis minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 36 minutos, Mak empatou para o Ipojuca. Pouco tempo depois, o Barreiros fez o segundo gol da partida com Keu. Ipojuca 1 x 2 Barreiros.

Em Vitória de Santo Antão a partida foi mais tranquila. Apenas um gol no jogo. Cesinha marcou para os donos da casa. Mesmo com um jogador a menos, já que Diego foi expulso no início do segundo tempo, o Tricolor das Tabocas soube equilibrar a partida e manter o resultado final. Vitória 1 x 0 Olinda.

No Sesc Mendonção, o Belo Jardim venceu o Afogados da Ingazeira, por 1 x 0, com gol contra marcado por Eduardo.