segunda-feira, 28 de julho de 2014

CENTRO LIMOEIRENSE 0 X 0 BELO JARDIM

Ontem o Calango fez seu terceiro jogo na cidade de Limoeiro contra o Centro Limoeirense num jogo valendo a liderança do grupo B. Com o resultado em 0 x 0 o Belo Jardim passou a ter cinco pontos positivos, continuando na liderança e próximo a garantir sua classificação para a fase seguinte. O Calango teve mais posse de bola no jogo, más não soube transformar em gol.

No primeiro tempo o time da terra do Bitury teve cinco oportunidades reais para fazer gols e entre elas destaco duas: A do atacante Felipe que aos 6 minutos recebeu uma bola cruzada, da esquerda para o centro da pequena área e o atacante chegou atrasado para transformar a jogada em gol. A outra oportunidade foi aos 45 minutos por intermédio do ala Iranilson que penetrou pelo lado direito da área do Centro e num chute forte acertou o travessão da meta confiada ao goleiro Elias. Nessa etapa o time de Limoeiro teve três chances e em uma delas num chute da intermediária quase surpreendeu o goleiro Evandrizio que falhou no lance.

No segundo tempo a surpresa foi à equipe de Limoeiro que jogou recuada e indo ao ataque somente em jogada de contra ataque. O Belo Jardim teve total domínio e posse de bola e não soube aproveitar a vantagem para trazer uma vitória e automaticamente garantir antecipadamente sua classificação. Nesse tempo de jogo o Calango quase fez seu gol com o atacante Felipe que em jogada individual deixou o zagueira para trás chutando para o goleiro Elias fazer uma boa defesa.