domingo, 3 de julho de 2011

BELO JARDIM 3 X 1 VERA CRUZ

Vencer é resultado de um jogo que agrada a todos os torcedores e foi o que aconteceu na partida entre o Belo Jardim e Vera Cruz de Vitória de Santo Antão. Um primeiro tempo quase que perfeito, pois aos cinco minutos iniciais de jogo o Vera Cruz abriu o placar numa falha coletiva da defensa do Calango. A partir deste momento só deu o time do Belo Jardim com uma atuação perfeita envolveu o adversário completamente e os gols foram surgindo com jogadas bem trabalhadas. O primeiro aconteceu de um cruzamento na área e o zagueiro Laerson subiu com maestria empatando o placar. No segundo aconteceu uma triangulação de Dunga, Wilson Surubim e a finalização de Xande. O terceiro também foi um golaço do lateral Michael que penetrou pela esquerda e decretou o 3x 1 para o Belo Jardim. No segundo tempo restou ao Calango em administrar o placar com muita inteligência e chegou a ter duas excelentes oportunidades de gol. Entendo que o time ainda necessita de um melhor entrosamento porque teve as estréias de Homero e Dunga e claro que com mais treinos o conjunto fica melhor. Nos noventa minutos os destaques foram os atletas Michael, Jr. Borracha e Nego Pai e a nota geral da apresentação do time foi 8. A torcida ficou satisfeita e espera que com esse resultado o time dê uma arrancada para conseguir o objetivo principal que é subir para primeira divisão do pernambucano de 2012. O próximo jogo é contra o Atlético Pernambucano na cidade de Camaragibe e uma vitória pode deixar o Calango nas primeiras posições na tabela de classificação.