segunda-feira, 25 de julho de 2016

Santa Cruz 9 x 1 Belo Jardim: Confira os resultados da 4ª rodada do Sub-20

Confira os resultados da 4ª rodada do Sub-20

Neste final de semana, aconteceu mais uma rodada do Campeonato Pernambucano Sub-20 com três jogos no sábado e um no domingo.
No primeiro dia de jogos, o Central recebeu o Sport, no Luiz Lacerda, em Caruaru, e venceu o jogo em cima do time rubro-negro por 3 x 1. No Ademir Cunha, o Santa Cruz jogou contra o Belo Jardim e venceu o jogo por 9 x 1. O Pesqueira recebeu o Serra Talhada no Joaquim de Brito e venceu a partida por 1 x 0.Todos os jogos aconteceram às 15h.
O Náutico fechou a 4ª rodada, no domingo (24), quando recebeu o Vitória, nos Aflitos, e venceu o jogo por 3 x 1.
A classificação atualizada da competição coloca o Náutico na 1ª posição do Grupo A na tabela de classificação, com nove pontos somados. Em 2º lugar vem o Porto com três pontos conquistados.
No Grupo B, o Central ocupa a liderança com seis pontos, seguido do Sport com quatro pontos na vice-liderança. O Santa Cruz é o 1º colocado do Grupo C com nove pontos conquistados, o América é o 2º colocado com um ponto.
No Grupo D, o Salgueiro é o líder com seis pontos, seguido do Pesqueira com quatro pontos somados.